Компания "Global Innovations" достигла оборота в 10 000 000 манатов за год

21.11.2022
2680

Учредитель и исполнительный директор компании «Global Innovations» Зейнал Керимзаде отметил, что в первый год деятельности компании они достигли оборота в 10 000 000 манатов!

Сегодня мы видим результат всей команды и безумно рады тому пути, который мы прошли вместе, и препятствиям, которые мы преодолели на этом пути. Но за этим успехом стоит упорный труд каждого сотрудника, который поддерживает проект 24/7.

Это был долгий и трудный путь. По нашим прогнозам, мы рассчитывали выйти на этот показатель к концу декабря, но в результате продуктивной работы нашей команды нам удалось выйти на опережение графика. Для нас это значимое событие, но мы на этом не останавливаемся, и планируем увеличить это число как минимум в два раза до конца следующего года. Мы благодарны всем нашим клиентам за доверие и возможность помочь им оцифровать свой бизнес.

Я бы очень хотел внести свой вклад в цифровую экономику нашей страны и позволить среднему и малому бизнесу открыть окно в мир электронной коммерции и увеличить свои доходы.